Отзывы

  1. Скрыль Ю.Ю :
    м.Нивки, пр-т В.Порика,7а

    Проживала в этом хстеле три недели. Все очень понравилось. Отличные условия: современная кухня, гарячая вода, душ, стиральная машина. Администратор - замечательная , добрая и отзывчивая женщина. Всем рекомендую этот хостел!!!

  2. Л. Руслан :
    м.Печерская, ул. Старонаводницкая, 8А

    21.05.2017 Хочу виразити слова подяки помічнику адміністратора Світлані за людське відношення до клієнтів,а також добросовісне відношення до своїх обов"язків у хостелі.Саме тому атмосфера в хостелі є здоровою.дрібні недоліки періодично усуваються.Як місце тимчасового перебування хостел видається досить зручною оселею

  3. Алексей :
    м.Печерская, ул. Старонаводницкая, 8А

    10.05.2017 Прожил в хостеле очень длительное время,и за все это время обстановка была очень уютная,все и всегда чисто.Спасибо Светлане за созданную ею обстановку,и дружественную в атмосферу,за внимание к тому,что всегда чисто,нет перебоев с хоз.потребностями хостела,за поддержание работоспособности электроприборов и сантехники.Пребывание в хостеле оставило только хорошие впечатления

  4. Мадрига Кристина :
    м.Печерская, ул. Старонаводницкая, 8А

    El hostal es muy comfortable el personal (Svetlana) est sympatique.Propre ert dans le centre historique.Je vis en France mais chaque annee je viens a Kiev

  5. Пропастина В. :
    м.Печерская, ул. Старонаводницкая, 8А

    19.09.2016 Хочу выразить благодарность администратору Светлане за очень хорошее отношение. Я жила всего лишь сутки,но мне очень все понравилось.Очень комфортно и атмосфера очень дружелюбная и благоприятная.Везде чистота и порядок.Если у меня будет необходимость останавливаться в хостеле,я буду очень рада остановиться у Вас

  6. Гужва Д.О :
    м.Печерская, ул. Старонаводницкая, 8А

    16.08.2016 Хочу выразить благодарность Светлане за хорошее отношение .Вы мне стали .как семья.Спасибо девочкам за прекрасное время,которое мы проводили.Надеюсь увидимся еще и не раз.Отношение очень теплое и внимательное к каждому заселившемуся.Еще раз огромное спасибо!!!!! 0682480474

  7. Мераджи В.В :
    м.Печерская, ул. Старонаводницкая, 8А

    15.08.2016 За все время проживания в хостеле,могу сказать,что атмосфера здесь чудесная,теплая,Огромное спасибо Светлане за отношение к окружающим и ко мне,за теплоту и понимание,за доброту.Всего Вам самого наилучшего п.г.т Тарутино.тел 0971746403

  8. Климчук Т.А :
    м.Печерская, ул. Старонаводницкая, 8А

    Хочется выразить глубокую благодарность и признательность всему хостелу,а особенно Светлане Даниловне,за ее внимательность,старание и особое отношение к каждому человеку в отдельности,За то,что она создает уют.тепло и чувство дома для всех,кто находится далеко от него! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! г.Запорожье т0665841511

  9. Стапаненко Светлана Васильевна :
    м.Вокзальная, ул. Старовокзальная, 17

    Ночевали с дочкой. Все понравилось.Огромное спасибо Валентине Ивановне,грамотний администратор и приятная женщина. СПАСИБО!

  10. Губарэв Владимир :
    м.Позняки, ул. Урловская, 38

    Я нахожусь уже несколько месяцев в хостеле на урловской 38 как говорится по воле судьбы:в течении этого времени каждый день общаюсь с комендантом Светланой Николаевной.Хочу обратить внимание на ее аккуратность;собранность и любовь к порядку.Учитывая специфику нашего коллектива _можно сказать что на ней всё стоит.А это ой как нелевладикгко.Дай бог вам здоровья и праздника в личной жизни.Владимир КИевская область

  11. Харченко Оксана :
    м.Позняки, ул. Урловская, 38

    Я. Харченко Оксана висловлюю велику вдячність людині яка створила для приізжих такі умови для проживання-які відповідають моральним;етичним та гігієнічним нормам проживання-нашому адміністратору Світлані Миколаівні..Також висловлюю велику вдячність Світлані Миколаівні за те;що в складну минуту підтримує нас...надає розумні поради і відноситься до нас як рідненька матінка-----піклується;хвилюється;любить і підтримує нас...Дякую Вам за все Світлана Миколаівна. Сумська область---Оксана-- 0961553982

  12. Дмитрий Макаренко :
    м.Васильковская, ул. Бурмистенко, 13

    Хороший уютный хостел. Все чисто и убрано, администратор вежливый, откликается на любую просьбу (замена постельного белья, стирка). Никаких нареканий нет, если будет нужно жилье, обязательно обращусь.

  13. Березюк В. П. :
    м.Позняки, ул. Срибнокильская, 3в

    Гарно зустрічають. Почуваєшся, майже,як вдома.

  14. Мезинова Татьяна :
    м.Вокзальная, ул. Старовокзальная, 17

    Огромное спасибо администратору хостела Валентине Ивановне! Каждый раз, когда приезжаю в Киев, останавливаюсь только на Старовокзальной. Благодаря чёткому руководству администра в хостеле всегда порядок и спокойствие. Валентина Ивановна честный,справедливый человек, всегда встречает с улыбкой которая очень поднимает настроение в чужом городе :-)

  15. Сергей Микитенко :
    м.Петровка, ул. Белицкая, 20

    Прожил больше месяца -- очень понравилось, особая благодарность администратору (НАСТОЯЩЕЙ ХОЗЯЙКЕ) Ольге Викторовне.

  16. Бордун С.И. :
    м.Петровка, ул. Белицкая, 20

    Я,Бордун С.И.,проживающий в сети хостелов с 08.03.16,хочу выразить благодарность администратору Ольге Викторовне за хорошее,честное,справедливое отношение к проживающим хостела. Чистота и порядок "конк" Ольги Викторовны. Спасибо за все!

  17. Татьяна :
    м.Крещатик, ул. Пушкинская, 10

    Когда мои друзья и знакомые спрашивают как мне живется в хостеле, я с гордостью отвечаю "хорошо". В основном я могу приписать эту заслугу администратору нашего хостела, ведь: - администратор умело подбирает/выбирает/фильтрует/отсеивает и т.д. проживающих людей, благодаря чему здесь нет краж, пьянства серьезных конфликтов и прочих негативных моментов, - администратор следит за чистотой и порядком в хостеле, - именно администратор следит за четким выполнением жильцами всех "Правил проживания в хостеле", поэтому создаются прекрасные условия сосуществования абсолютно разных людей. Единственный минус проживания в подобном месте - это недостаток места для личных вещей.

  18. Долубеков Дмитрий :
    м.Левобережная, ул. Метрополита Андрея Шептицкого (Луначарского), 12

    26.07.16 Полгода,проведенные в хостеле поменяли мое отношение к данному виду общежития. Способность администратора обеспечить жизнь,близкую к жизни собственной квартиры,впечатлила. Не каждый управленец может похвастаться способностью произвести подбор " персонала" (жильцов),которые могут жить по определенным правилам. Чистота,своевременность решения проблем (бытового уровня) на высшем уровне.Оценка Отлично!

  19. Свинаренко А.О :
    м.Левобережная, ул. Метрополита Андрея Шептицкого (Луначарского), 12

    10.07.2016 Обстоятельства сложились так,что я остался без жилья в Киеве. И как раз вовремя я обнаружил вариант с этим хостелом,который я выбрал прежде всего из-за близости к метро.Поселившись,я столкнулся с дружелюбием и добротой администратора,которая впоследствии ни разу не отказала мне в совете и помощи.Отмечу также прекрасные условия проживания-это и адекватные соседи по комнате и всевозможные удобства (Интернет,2 санузла,стиралка и т.д) Оценку хостел заслуживает наивысшую,и есть подозрение,что я сюда вернусь.Спасибо! 0687791169

  20. Дрожанников Вячеслав :
    м.Левобережная, ул. Метрополита Андрея Шептицкого (Луначарского), 12

    13.-6.2016 10 месяцев прожил в дружной компании хороших людей! Все понравилось,все на уровне! Отдельная благодарность Людмиле,именно благодаря ей в хостеле полный порядок,уютная атмосфера,всегда все чисто! Буду скучать за самым лучшим хостелом Киева!!! С уважением,Дрожанников В

  21. Желтишев Андрей Николаевич :
    м.Левобережная, ул. Метрополита Андрея Шептицкого (Луначарского), 12

    09.06.2016 Отличный хостел! Есть место для курения и кофеварка,хотя я ею не пользовался.,люблю растворимый. Да и народ интересный подбирается,есть и американцы и мароканцы и наших много.Прожил 9 месяцев,живой,всем доволен,буду рекомендовать знакомым.

  22. Диденко Юрий :
    м.Левобережная, ул. Метрополита Андрея Шептицкого (Луначарского), 12

    01.06.2016 Привет всем! Я прожил в хостеле 9 месяцев.Я хочу отметить хороших соседей,атмосферу и дружелюбность хостела! Также хочу поблагодарить Людмилу Ивановну ха прием,хорошее отношение и поддержку.Проживаю я в хостеле как с молодыми ребятами,так и со взрослыми людьми и всегда преобладала дружелюбная,позитивная атмосфера.Обязательно вернусь,но к тем же ребятам!

  23. Мойсеенко Татьяна :
    м.Левобережная, ул. Метрополита Андрея Шептицкого (Луначарского), 12

    26.04.2016 Проживание в хостеле было просто замечательным.Очень хорошие соседи,приятные условия и отличная атмосфера.Приятно всегда возвращаться.Могу смело рекомендовать этот хостел своим друзьям и знакомым

  24. Черных Юлия Александровна :
    м.Левобережная, ул. Метрополита Андрея Шептицкого (Луначарского), 12

    Большая благодарность Людмиле Ивановне за хорошие условия проживания,чистоту и порядок в хостеле. Хотела особо отметить семейную,домашнюю обстановку хостела к которой я очень привыкла и не хотелось уезжать.Мне повезло с отличными соседями.Обязательно вернусь,Огромное спасибо!

  25. Урядов Богдан :
    м.Левобережная, ул. Метрополита Андрея Шептицкого (Луначарского), 12

    Хотелось бы выразить огромную благодарность администратору хостела, Людмиле Ивановне за приятные условия проживания и надлежаший порядок.Проживал с июля 2014 года и остался всем доволен.Отдельное спасибо за поддержку,которую оказала Людмила Ивановна приезжему в Киев,т.е. мне.Здоровья Вам и дальнейших успехов в работе! 01.03.2016

  26. Анжеліка Вакуленко :
    м.Вокзальная, ул. Богдановская, 10

    Ми дуже вдячні адміністратору Світлані Василівні! Це прекрасна жінка, дуже чуйна, дала нам свій особистий посуд (ми зупинялись на 2 доби, і з собою нічого не мали), також вона дуже терпляче пояснювала нам, як правильно дістатися, і головне, що вона робила це з щирою посмішкою на обличчі! Щиро вдячні! Рекомендуємо! 0688336563

  27. Воэвитко Людмила :
    м.Позняки, ул. Урловская, 38

    Я--Воэвитко Людмила Ивановна проживаю в хостеле по Урло кой-38...Хочу выразить свою благодарность об этом хостеле--отдельное спасибо администратору этого хостела Светлане Николаевне--человеку которая вкладывает много сил чтоб было тепло и уютно...чтоб каждый из проживающих чувствовал себя как дома....Это ее заслуга..Я прихожу с работы как домой---здесь присуща атмосфера спокойсвия---Светлана Николаевна каждого поставит на место---если кто-то из проживающих не будет придерживатся правил проживания..Так-же хочу добавить что Светлана Николаевна на своем месте у нее есть такой стержень работы с людьми..кого-то поругать...кого-то услышать ...кому-то и совет подать ....Я хочу поблагодарить компанию--что у них работают такие администраторы как Светлана Николаевна...побольше таких мест с такой организацией и обстановкой...Хочу добавить что в этом хостеле я проживаю более 7 месяцев

  28. Георгиевская Мария :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    О хостеле остались прекрасные впечатления, в первую очередь, благодаря администратору Людмиле Ивановне. Это очень ответственный и порядочный человек, благодаря ей поддерживается дисциплина, порядок, семейная атмосфера! Спасибо, Людмила Ивановна, благодаря вам прожила неделю как дома. 06.03.16 тел 0996274306

  29. Топчий Галина Алексеевна :
    м.Позняки, ул. Урловская, 38

    Я Топчий Галина Алексеевна, живу на Урловской 38. Хочу сказать, что раньше была не очень хорошего мнения о хостелах. Но после того как попала в этот хостел, у меня мнение очень изменилось. Здесь работает очень хороший человек!!! Это Светлана Николаевна, которая не просто следит за порядком в этом хостеле и создает уют, она очень порядочная, справедливая женщина. Эта женщина на своем месте, которая знает что такое порядок и чистота. Которая не просто делает уборку квартиры, но следит за жильцами, что бы не создавали дискомфорт другим. Здесь приходишь после работы и отдыхаешь. Не пылесосы и моющие машины создают уют, а люди. И эта женщина знает как это делать. Я очень довольна этим хостелом. Рада что познакомилась с этой женщиной-Светланой Николаевной. Теперь мнение изменилось и о людях, и о хостелах. Побольше таких людей, и порядочных мест было бы больше. Луганская обл. +38095-58-53-320.

  30. Байдов Артем :
    м.Петровка, ул. Белицкая, 20

    Прожил в хостеле две недели.Впечатления самые наилучшие.Благодарен администратору за хорошее отношение и бытовые условия. С наилучшими пожеланиями Артём.

  31. Шевченко Виктор Леонидович :
    м.Позняки, ул. Урловская, 38

    ==Киев-большой красивый город-но никак не родной город.Суетливый, метушной- одним словом бизнес-центр.Но как хочется своего родного теплого.Оказывается есть.Есть такое место в этом безумно шумном и чрезмерно занятом городе.Есть хостел в котором мне посчастливилось пожить.Уют,идеальная чистота,добрые отношения между жильцами...Условия для проживания и отдыха ну просто идеальные..Другими словами-дом,родной дом.. Светлана Николаевна--администратор.Нет она не просто хозяйка--она и учитель и помощник-она-же и друг-внимательна,заботлива и обходительна...Киев --теперь ты стал ближе и роднее.И все благодаря таким местам и таким людям. Спасибо-Николаевна. ===Шевченко Виктор Полтавская обл.

  32. Гудзь Роман Сергійович :
    м.Позняки, ул. Урловская, 38

    Проживаючи в хочтелі по адресу вул. Урлівська , 38 залишився задоволений умовами проживання та персоналом в особі Світлани (адміністратор). Раджу всім саме цей хостел. Умови вас приємно здивують.:-)

  33. Рекротюк Андрей Васильевич :
    м.Шулявская, ул. Гетьмана, 1б

    Здравствуйте!Проживаю в этом хостеле уже 3 месяца,поэтому хотелось бы выразить свое восхищение и уважение администратору вышеуказанного хостела Ольге Вячеславовне,женщине,полной энергии и работоспособности,которая с достоинством преодолевает все трудности,и за это хочется выразить огромную благодарность.Хочется отметить идеальный порядок, домашний уют и атмосферу,который создала эта мудрая и трудолюбивая женщина.Всегда удивляюсь,откуда у такой хрупкой женщины берутся силы,чтобы держать в порядке такой большой хостел.Когда переступаешь порог этой квартиры,создается впечатление,как будто заходишь в гости к хорошим знакомым или друзьям,ведь здесь царит домашняя атмосфера.Не каждому удается добиться таких результатов и успехов,поэтому хочется отметить организаторские способности и замечательные качества Ольги Вячеславовны:умение ладить с людьми,решать многочисленные проблемы и чутко улавливать жизненные перемены.Поэтому пусть рядом с Вами,Ольга Вячеславовна,всегда будут надежные друзья,а любовь и поддержка родных и близких придают Вам силы для новых свершений и успехов во всех направлениях Вашей деятельности.Пусть Вам всегда сопутствуют удача,любовь и счастье,чтобы судьба Вас вела верной дорогой и жизнь течет мирно и тихо,а несчастья пусть обходят стороной.Спасибо огромное Вам за то,что всегда в Вашем лице нахожу поддержку и понимание.Ни капли не жалею,что проживаю здесь.Хочется также выразить благодарность руководству сети хостелов за такой персонал,как Ольга Вячеславовна,а также за удобное местонахождение вышеуказанного хостела.Мой номер - 0663439693.Спасибо за внимание.

  34. Юрий Владимирович, изКрыма :
    м.Вокзальная, ул. Старовокзальная, 17

    Нашел. этот Хостел по интернету. Цена проживания. очень удивила-недорого, Зато в наличии практически все есть-холодильник,душевые,Отличный Скоростной WiFi,кухня,стиралки,эл.чайник,микроволновка,постоянно горячая вода.И все это близко к метро, ж/д вокзалу Меня все. устраивает.07 ноября2015г.

  35. Кардач Наталья и Анжелика :
    м.Васильковская, ул. Бурмистенко, 13

    Пробыли неделю! Довольны! Администраторы чудесные! Спасибо!

  36. Гармашова Кристина :
    м.Позняки, ул. Урловская, 38

    Я Гармашова Кристина Васильевна проживаю по адресу ул.Урловская 38.Приезжая не в первый раз -хочу поблагодарить Светлану Николаевну за радушный прием-чистоту и уют.За создание хорошей атмосферы и энергетики -которую Вы создаете ** дома**...Продолжайте в том-же духе и развивайтесь больше и в других городах..Удачи и хороших жильцов Вам !!!---Гармашова Кристина Ужгород 0959057541

  37. Гармашова Кристина :
    м.Позняки, ул. Урловская, 38

    Отличный Хостел!!! Приезжаю не в первый раз! Радушный прием! Спасибо огромное Светлане Николаевне за поддержание чистоты, уюта и теплой, домашней атмосферы! Советую всем!!!!

  38. оксана :
    м.Дворец спорта, ул. Шота Руставелли, 29

    Хороший хостелл! Хорошие условия! Чистота и порядок! Администрация внимательна к жильцам! Спасибо!

  39. Пономаренко А.М :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    29.сентября 2015 г Хочу выразить слова искренней благодарности админист ратору хостела Людмиле,которая сумела организовать проживание людей в недомашних условиях: быт,взаимопонимание,отношения,на первый взгляд.несовместимых людей..А все благодаря профессиональному подходу к своим обязанностям: -четко сформулированные требования,разъяснение поведения,поддержание порядка. Для меня очень важно санитарно-гигиеническон состояние помещения,где я проживаю-тут чистота идеальная,своевременное выделение моющих и гигиенических средств и .т.д Это современное европейское обслуживание,которое заслуживает поощрения!!!! Пономаренко А.М м.Смила,Черкасской обл.

  40. Шкарбан Юрий Геннадьевич :
    м.Васильковская, ул. Бурмистенко, 13

    18.05.2015 Замечательный хостел! Спокойный,уютный,безопасный и недорогой! Спасибо администратору за поддержание чистоты и порядка.Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым Спасибо! г.Луганск

  41. Иваненко Галина :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    22.04.2015 В какой семье более спокойно и тихо? В семье из 3-х человек или из 5-ти? Нет,не угадали,В семье из 25-ти человек.Приехала на неделю,но осталась на 2,А я думала,что знаю о хостеле все(хотя не жила ни разу в хостеле)Но эти 2 недели изменили мое представление об общежитии.Многие из "семьи"хостела говорят,что Людмила Ивановна подбирает людей,но я хочу добавить,что она еще и перевоспитывает своих "детей".Очень хорошая школа для тех,кто хочет вступить в брак.Здесь быстро учатся мыть за собой посуду,не шуршать кульками,когда кто-то спит и уважать друг друга.Оказывается,что из всех несовершенных человеческих форм правления ,самая удачная матриархат!Большое спасибо! P.S.Пожелание для администрации хостелов-Поменяйте,пожалуйста хотя бы по 1-2 матраса на комнату,Я согласна платить больше за комфортную постель!

  42. Клюшников Юрий :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    Уважаемые руководители сети хостелов и особенно администратор,Людмила Ивановна!Хочу Вам выразить огромную благодарность за порядок и отличных сожителей!Думаю,это во многом заслуга того,что Людмила ивановна очень волевой и справедливый администратор! На моих глазах вылетали из хостела любители выпить со скоростью звука.Хочу сказать,что в других хостелах,которых я жил,не так жестко к алкоголю относятся,соответственно,только в этом хостеле я наблюдал очень спокойную и культурную атмосферу,т.к "плохиши" быстро вылетали

  43. Галуза Виктория :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    8.03.2015 Замечательный хостел!!!!Спокойный,уютный,безопасный и недорогой!!!!!Спасибо администратору за поддержание чистоты и порядка.Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым Спасибо!!!!г.Ужгород

  44. Иващенко Константин :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    18.12.14 От всей души благодарю Вас,Людмила Ивановна за доброту,внимание,терпение и чуткость!.Дай Вам Бог здоровья! За полтора года ни разу не пожалел,что набрал Ваш номер телефона,Спасибо.С уважением,Константин Иващенко г.Черкассы

  45. Коровушкина Т.А :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    30.11.14.От всего сердца благодарю за прекрасную организацию работы хостела! Свято соблюдаются права и интересы жителей,- с уважением,которое не часто встретишь!Душа и сердце хостела-Людмила Ивановна,безусловно талантливый организатор и чудесный,добрый человек,живущий для людей.Хочется пожелать хостелу процветания,Людмиле Ивановне доброго здоровья и благословенной жизни.С уважением и благодарностью,Коровушкина Т.А

  46. Кирей Ирина :
    м.Позняки, ул. Урловская, 38

    Хочу поздравить с Крещением Господним замечательную женщину и отличного администратора на Урловской--38....Спасибо Вам за отличный прием...за вашу требовательность и за то что вы держите хостел в отличной форме...Я проживала 5 дней--на Новый год в этом хостеле и в Светлане Николаевне увидела хороший стержень руководителя..Спасибо Вам за теплый прием...

  47. Андрей :
    м.Политех. институт, ул. Шулявская, 15/29

    Хочу поблагодарить персонал хостела за приятный прием. Очень хорошая обстановка, ощущение как дома. Спасибо Вам.

  48. admin :

    Связаться с нашими менеджерами можно по телефонам: - Life:) - (063) 737-00-77 - Kyevstar - (098) 737-00-77 - МТС - (095) 737-00-77

  49. Надя :
    м.Вокзальная, ул. Старовокзальная, 17

    Подскажите как с вами можно связаться укажите ваш телефон

  50. Григорий Ищенко :
    м.Вокзальная, ул. Старовокзальная, 17

    Хочу выразить благодарность администратору хостела Ковальской Надежде Васильевне за професионализм и добросовесное отношение к своим обязаностям во время нашево прожывания в хостеле.

  51. Абдулов Влад :

    Хостел: м.Позняки, ул. Урловская, 38 Родители Влада..поздравляем администратора на Урловской-38 Светлану Николаевну..Хочется поблагодарить эту замечательную женщину которая всегда держит хостел в чистоте и порядке...и отнеслась к нашему сыну как мать...я была спокойна за своего сына--когда впервые пришла в этот хостел и увидела эту требовательную женщину...с Новым годом Вас Светлана Николаевна

  52. Забудкова Ольга :
    м.Крещатик, ул. Пушкинская, 10

    В хостеле на Пушкинской я неоднократно останавливалась на протяжении последних трех лет, когда приезжала в Киев в командировки. Строгий порядок вместе с по-настоящему домашним уютом, поддерживаемые администратором хостела Натальей Станиславовной, позволяют чувствовать себя здесь очень комфортно. Когда передо мной встала необходимость уехать из военного Луганска, я не раздумывая позвонила сюда. Все мои опасения, связанные со слухами о негативном отношении к жителям нашего региона и невозможностью найти жилье за доступную цену, оказались напрасными, а слухи - не имеющими отношения к этой сети хостелов. Место я получила без проблем, за жилье плачу столько же, сколько платила во время своего первого визита в 2012 г. Поэтому хотелось бы выразить особую благодарность администрации сети, это очень важно в наше сложное время!

  53. Серафинчук С.А :
    м.Васильковская, ул. Бурмистенко, 13

    Хочу выразить благодарность администрации хостела! Обстановка домашняя, тепло и уютно, каждое утро проводится влажная уборка, одним словом администраторы Нина и Валентина регулярно следят и поддерживают порядок. По сравнению с другими хостелами Киева - это пяти звёздочный! Безусловно, я буду рекомендовать своим близким и друзъям. Молодцы! Продолжайте в том же духе, развивайтесь больше! Удачи Вам! Р.S.Валентина и Нина Вы самые лучшие и не только как админы ! 23.08.2014

  54. Кузьмин Р,Г, :
    м.Васильковская, ул. Бурмистенко, 13

    Большое спасибо администрации данного хостела Нине и Валентине за комфортные условия проживания. Здесь тихо, чисто и очень уютно. Впредь, находясь в Киеве всегда буду жить здесь, а так же рекомендовать это другим. Большое вам спасибо!!! 02.08.2014

  55. Пивоварчук Ольга :
    м.Петровка, ул. Белицкая, 20

    06.09.14 Здравствуйте! Хочу поблагодарить вас за гостеприимство! Мы прожили неделю в хостеле. Особенно хочу отметить мудрость и выдержку администратора Ольги! Мы бы с удовольствием поселились при случае еще!!!

  56. Барановская Виктория :
    м.Петровка, ул. Белицкая, 20

    29.07.14 Я хочу выразить свою благодарность администратору хостела Ольге Викторовне! Очень порядочный, отзывчивый и внимательный к людям человек. Мне не хочется покидать это уютное гнездышко, созданное ее руками и душей.Желаю, чтоб таких людей было как можно больше.Спасибо! Счастья и любви!!!0992022286

  57. Галинский Илья :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    Спасибо за уют и комфорт,почти,как дома.Отдельно хочется отметить порядок и дисциплину,уважение и внимание администратора Людмилы Ивановны к каждому постояльцу. По возможности всем,кто будет искать где остановиться,чтобы посмотреть Киев,или на время командировки или еще по каким причинам надолго заедет в Киев-град РЕКОМЕНДУЮ хостел на Луначарского,12.Спокойно ,чисто,уютно и теплая атмосфера жильцов,Спасибо за хороший прием.03.10.14

  58. Лысенко Роман :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    Переезд на другое место - это хорошо. Но этот хостел за время моего пребывания стал моим домом и теперь очень тяжело покидать его ... Огромное спасибо хочется сказать администратору за понимание и поддержку. Всем ребятам хочу тоже сказать спасибо за дружеский коллектив и атмосферу. Буду всегда помнить это время, еще раз всем большое спасибо! 14.09.2014

  59. Крьока Степан Степанович :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    Само месторасположения этого хостела очень хорошее. Рядом есть буквально все. Что до самого хостела, то тут очень тихая и спокойная атмосфера. Для людей, которые хотят отдохнуть после работы самое оно! Так что я никогда не поверю, что у соседей снизу есть хоть малейший повод жаловаться. Прожил здесь полгода с 11 февраля. Отдельное спасибо Людмиле за поддержание в хостеле атмосферы уюта и тишины. Уверен, это не так уже и просто. 14.09.2014

  60. Кушнирук Александр :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    Если Вы ищете уютное и тихое жилье в Киеве, то этот хостел именно то, что вы ищете!!!! Очень удобно, что хостел находится в 2-х минутах ходьбы от метро! Светлые, чистые и уютные комнаты. Но главным достоинством этого хостела является администратор Людмила - милая, приятная и понимающая женщина, благодаря которой здесь Вы будете чувствовать себя как дома!!! Рад, что жил здесь, и, если буду искать жилье, вернусь именно сюда! 12.08.2014

  61. Диканова Любовь :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    Людмила! Хочу сказать Вам огромное спасибо за атмосферу и энергетику, которую Вы создаете "дома"! Вы - прекрасный и гостеприимный администратор! За это Вам отдельная благодарность!!!! Я знаю кого нужно рекомендовать, если кому-то понадобится остановиться в Киеве! Спасибо всем жителям-соседям! Всем желаю удачи и нужных людей рядом! С ув. Диканова Любовь. 11.08.2014

  62. Козина Ирина Петровна.22.07.2014 :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    Ув. дамы и господа! Если вы любите чистоту и порядок, а главное спокойствие, то вам СЮДА!!!! Здесь чувствуешь себя как дома - тихо, уютно и спокойно (поверьте мне, я знаю что говорю) несравнимо с другими хостелами. Сердце и душа этого хостела, это администратор Людмила! Человек, который относится к тебе как мама. Я свою мама уважаю и боюсь огорчить, и к Людмиле я испытала те же чувства! Только здесь вы будете как дома со всеми вытекающими... P.S. Спасибо Вам, Людмила, за Ваше терпение и труд!!!!! Козина Ирина. Полтава

  63. Дахно Наталья :
    м.Арсенальная, ул. Лаврская, 4

    Прожила в хостеле 10 дней. Мне понравилось: домашняя обстановка, чисто, уютно, очень хороший администратор Наталья. Обязательно еще буду останавливаться в этом хостеле. Мой E-mail: nata.dakhno@mail.ru

  64. admin :

    Спасибо Вам, Лидия Николаевна, за теплый отзыв! Стараемся, чтобы каждому клиенту было максимально комфортно, на сколько это возможно ... :)

  65. Ткаченко Лидия Николаевна :
    м.Позняки, ул. Гмыри, 1/2

    Прекрасный Хостел.Чисто,уютно,комфортные условия проживания,приятная домашняя обстановка,благодаря администратору Подлесной Людмиле Ивановне. За качество "спасибо"скажем, За четкость с ясностью во всем. О Вас мы всем друзьям расскажем, Чтоб шли к вам люди день за днем. 0990541609

  66. Мишелова Анастасія Олександровна :
    м.Позняки, пр-т Григоренко, 18-а

    Дуже зручний,чистий,просторий хостел..Зручне місце растошування и привітний адміністратор.,за свои речи не турбувалась,так як сусіди також хороші.Дякую.

  67. Быкова елена :
    м.Позняки, пр-т Григоренко, 18-а

    Хочу выразить особую благодарность администратору Наталье Григорьевне Трофименко. Благодаря её чуткости пониманию,душевной теплоты,наряду со строгостью,требовательностью,в хостеле создана домашняя атмосфера.Очень приятно было возвращаться с работы "домой",где всегда чистота , порядок и доброе слово.Жильйы хостела психологически подобраны как большо жружеский коллектив.Я очень довольна ,что жила здесь,и ,если придётся ещё снимать жилье.буду стремиться только к вам. С ув.Быкова Елена

  68. ШАТИЙ МИХАЙЛО МИХАЙЛОВИЧ :
    м.Позняки, пр-т Григоренко, 18-а

    Хостел очень удобный,чистыЙ.Мне очень понравился.Администратор хостела очень приветливая и по правильному требовательная По сравнению с другими хостелами в этом тихо и комфортно . СПАСИБО.

  69. Полянская Анжелика :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    Пришла на 3 дня,а осталась чуть больше,чем на 2 месяца,Дом (а именно им стал для меня хостел) начинается с хозяйки,так и тут вся хорошая атмосфера и уют,а главное порядок заданы и тщательно поддерживаются администратором-Людмилой.Понравилось абсолютно все.Точно знаю,что буду скучать.Точно уверена,если буду в Киеве,буду останавливаться только в хостеле на Луначарского(если,конечно будут места) Отдельное спасибо Людмиле за всю ту работу и любовь,которую она вкладывает ,чтобы создать такую атмосферу.Хочется пожелать побольше радости спокойствия и конечно же любви.Надеюсь,до скорой встречи! 29.06.14

  70. Короткая Елена :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    Очень довольна хостелом,Спасибо администратору Людмиле,которая создала здесь спокойную и доброжелательную обстановку! 25.06.2014

  71. Давыдов Алексей Владимирович 0963572347 :
    м.Позняки, ул. Гмыри, 1/2

    Проживание в хостеле мне очень здесь понравилось. Здесь очень чисто, и условия очень хорошие. В общем мне здесь все понравилось.

  72. Сикирицкий Михаил Михайлович :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    Прожил с января по июнь 2014 года.Время пролетело незаметно,потому,что в данном месте очень хорошие и отзывчивые люди,особенно очень добрый и прекрасный человек это администратор Людмила,которая обо всех заботится.Желаю всего хорошего в будущем. С уважением,Михаил 06.06.14

  73. Клименко Михайло :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    Проживіаю в хостелі,що на Пушкінській.10 більше 8 місяців,дуже вдячний персоналу за чистоту,порядок,чемність і вихованість.Всім задоволений,претензій не маю=))) тел.0967275357

  74. Татьяна Ерохина :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    Очень хороший хостел, останавливаюсь здесь уже второй раз. Во всех комнатах чисто, уютно и удобно, за что отдельное спасибо администратору Наталье Станиславовне, чьими стараниями создается и поддерживается порядок и спокойная, дружелюбная атмосфера в хостеле. Проблемы с жильем в столице больше нет. Если будут еще дела в Киеве, приеду только к вам. Большое спасибо!

  75. Ніжник Олександр :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    Відмінна особливість проживання в хостелі"на Пушкінській 10" -висока культура побуту та самоорганізованості мешканців,що стало можливим завдякивеликому прфесіоналізму та самовіддачі адміністратора-Наталії Станіславівни.По сімейному чудова атмосфера,завжди порядок та всі необхідні умови проживання зробили цей хостел місцем куди завжди є бажання повернутися. Наталія Станіславівіна-ві найфкращі!! 05.06.2014 Ніжник С.

  76. Сидлярчук Ольга Романовна :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    Сегодня я собираю вещи и понимаю,что я уезжаю из дома,Этот хостел изменил мою жизнь,взгляд на людей.Я действительно благодарна Людмиле,и судьбе за то время,которое я прожила здесь.Трепетность администратора вызывает низкий поклон и огромный букет цветов.Я желаю Вам,Людмила,жизнерадости,юмора и ,конечно,людей,которые всегда будут рядом.когда Вам только понадобится,любви от души,любви от людей и небольшую часть любви я Вам оставляю,я Вас люблю как маму. от чистого сердца,Ваша Оля!

  77. Дранчук Игорь :
    м.Петровка, ул. Белицкая, 20

    20.05.2014 г. Мне все очень понравилось: условия, коллектив, Большое спасибо Ольге Викторовне за сохранение уюта. Я всем рекомендую проживать в этом хостеле. тел.09774395293

  78. Щурук Марина Юрьевна :
    м.Печерская, ул. Старонаводницкая, 8а

    Я, Щурук Марина Юрьевна (097-562-46-56), уже около 2-х лет останавливаюсь в хостеле по ул. Старонаводницкая 8а на время сессии в университете. Во-первых, хочется сказать большое спасибо администратору хостела Антонине Ивановне за создание уютной обстановки в хостеле, за внимание и и помощь в любых возникающих проблемах. Я нашла не только отличное место жительства, но и человека, которому можно доверять! Поэтому желаю дальнейшего развития данной сети хостеловв Киеве, и что бы в каждом из них царила такая же семейная обстановка, как в этом где я проживала. Огромное спасибо за все!

  79. Небесная Дарья Станиславовна :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    Огромное спасибо сети хостелов "Евросити".Особую благодарность хочется выразить администратору хостела-Людмиле Ивановне.Она потрясающий человек!Всегда внимательно и заботливо относится к своим постояльцам.Людмила!Спасибо Вам огромное за Ваше тепло и доброту.Благодаря Вам в хостеле всегда уютно и по-семейному,ощущение,что ты живешь в кругу семьи.Людмила,Вы замечательная женщина и администратор.Счастья Вам,успехов и хороших жильцов. С любовью и уважением,Небесная Даша.

  80. Бакарь Юлия Сергеевна :
    м.Печерская, ул. Старонаводницкая, 8а

    Я, Бакарь Юлия Сергеевна (063-052-25-408), проживала в хостеле по ул. Старонаводницкая 8а и сталась очень довольна! Очень приветливый администратор Антонина Ивановна. В хостеле всегда порядок, тишина и уютная атмосфера. Есть все необходимое для комфортного проживания! Хочется возвращаться сюда снова и снова благодаря Антонине Ивановне. Буду ездить сюда до 5-го курса и других вариантов даже не ищу. Здесь всегда рады и есть все необходимое.

  81. Гонсалес Владимир :
    м.Контрактовая Площадь, ул. Введенская, 1

    Mejor de lo que esperaba,claro que no es hotel de 5 estrellas pero no esta mal.Seria bueno si pusieran aire acondicionado ahora es verano y hace mucho calor o aunque sea un ventilador pero grande En cuanto a la cocina diria que tener 2 refrigeradores esta muy bien pero los sartenes estan de pinga parecen que estaban en en la guerra o peor y es molesto que la comida se pegue y se queme porque son viejos.Para freir un huevo hay que usar 2 porque uno obligado se quemara y quedara pegado al sarten como unico es echar mucho aceite y eso no es economico.Tambien quisiera decir que hace falta algo para las ventanas por que ahora con calor abran moscas y mosquitos y tener las ventanas cerradas no se puede porque hace falta aire fresco Lo demas esta normal y muy buen el precio del alquiler y el trabajo de la administradora muy bueno,no puedo quejarme

  82. Кириленко Богдан Ю. тел. 0961262635 :
    м.Дворец спорта, ул. Шота Руставелли

    Очень хороший хостел,живу уже 3 месяца, постоянно на месяц продлеваю. Мне очень нравятся условия бытовые, а особенно атмосфера,которую создают наши администраторы,чувствую себя,как дома.

  83. Ольга Одесса :
    м.Олимпийская, ул. Горького, 37

    Впечатление после месяца проживания в хостеле останутся в моей памяти как самые лучшие!!!!!!!!!! По другому быть не может. ведь тут все необходимое:удобное расположение , уютное помещение , отличные сожители .и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АДИНИСТРАТОР Всегда очень доброжелательный и жизнерадостный человек:Лариса Николаевна .которая знает и умеет создаваь всегда уютную и приятную обстановку. так чтобы было хорошо всем!!!!!!!!!За что ей большое спасибо и лучшие пожелания на будущее

  84. Коваленко Ольга Олексыъвна :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    Уважаемая Наталья Станиславовна!.Уже спустя почти целых 9 месяцев это практически первый отель ,где мне более всего понравилось,после возвращения из-за границы,посколько Вы и Ваша семья создали по настоящему уютную,домашнюю атмосферу,поддерживаете высокий уровень культуры общения и проживания жильцов хостела "ЕвроCity"независимо от их статуса,социального положения,вероисповедания,национальности и т.д Единственное,немножко огорчает отсутствие крепкого финансового и материального обеспечения в силу частичного кризиса в экономической жизни Украины.!!! Коваленко Ольга.За фахом -звичайний викладач. 03.05.2014

  85. Вороненко М.А. :
    м.Позняки, ул. Гмыри, 1/2

    Проживаю в этом хостеле с мая месяца 2013 года. Администратор в лице Людмилы Ивановной З\замечательный добрый человек. Всегда чисто, уютно, старается приблизить максимально к домашней. Сожители также замечательные ребята. Полностью доволен условиями, но не откажусь от их модернизации. Большое спасибо.

  86. Черныш О.В. :
    м.Лукьяновская, ул. Мурашко, 4

    Проживала в хостеле больше 8 месяцев. Столь завидным постоянством обязана лишь администратору -Анжелике, поскольку комфортное и спокойное проживание с разновозрастным коллективом задача очень не простая. Дисциплина, порядок и что немаловажно ровное отношение ко всем проживающим- на сегодня не часто встречается. За это особая благодарность! 30.04.2014.

  87. Глущенок М.А. :
    м.Позняки, ул. Гмыри, 1/2

    Проживал в хостеле с 20 января 2014 года, Остался очень доволен атмосферой и условиями. Особенно хочется поблагодарить администратора Людмилу Ивановну за создание максимально комфортных условий для проживания, за доброту, сердечность и порядочность. 19.04.2014.

  88. Песнева Татьяна Александровна :
    м.Позняки, ул. Гмыри, 9в

    Очень понравилось в "Хостеле" чисто, уютно, тепло и все хорошо. Главное что есть такая хорошенькая Людмила Ивановна (Администратор) если приеду еще, то обязательно приеду сюда (Дарницкий р-н ул. Гмыри 9-В под. 7 кв. 253)

  89. Песнева Татьяна Александровна :
    м.Позняки, ул. Гмыри, 9в

    Очень понравилось в "Хостеле" чисто, уютно, тепло и все хорошо. Главное что есть такая хорошенькая Людмила Ивановна (Администратор) если приеду еще, то обязательно приеду сюда (Дарницкий р-н, ул. Гмыри 9-в под. 7 кв. 253)

  90. Автушенко Андрій :
    м.Позняки, ул. Гмыри, 9в

    В цьому хостелі я проживав вже в друге. Перше і найголовніше, що хочу підкреслити це відношення адміністратора Людмилу Іванівну. А саме подякувати їй за її терпіння, доброту та повагу до мешканців хостела. При можливості обовязково повернусь сюди знову. Щодо самого хостела, мені все сподобалось. Завжди все знаходилось в читоті та охайності. З повагою Андрій.

  91. Ткач Наталия :
    м.Васильковская, ул. Бурмистенко, 13

    Я,Наталья Ткач,вдячна за гостиність.хороші умови,чистоту і порядок.хороших цікавих сусідів і приємні враження. Дякую ! 13.04.14 р.

  92. Майданюк Юлия :
    м.Позняки, ул. Гмыри, 9в

    Я здесь ночевала одни сутки но, тем не менее, мне очень понравилось. Здесь уютно и спокойно, есть все условия для нормальной жизни. К гостям тут все относятся дружелюбно, с уважением. Мне понравилось, что здесь учитывается присутствие каждого и никто не может назвать себя главным из жильцов. Администратор Людмила Ивановна очень добрая женщина. Спасибо Вам большое! Юлия Майданюк 0971743256

  93. Гнездилова Елена :
    м.Площадь Независимости, пер-к Михайловский, 4

    Спасибо большое Галине Николаевне за созданнй уют и тепло домашнего очага.Здесь создана поистнне домашняя обстановка.Если приеду еще раз в Киев,обязательно остановлюсь в этом хостоле.Буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо Г.Н.ваших труд Ваших рук. 09.04.14.Гнездилова.

  94. Лена из Горловки :
    м.Позняки, ул. Гмыри, 1/2

    Огромное спасибо за приют! Очень уютные и хорошие условия. Доброе отношение оставило в моей душе теплый след. Если получится еще приехать в Киев, то хочу жить только здесь.

  95. Щеглова О.И. и Щеглов И.А. :
    м.Позняки, ул. Гмыри, 9в

    Нами был проплачен срок проживания 1 неделя. Присматривались: чистота везде, доброжелательный комендант Людмила Ивановна встретила очень радушно. Неделей нашего пребывания здесь очень довольны. Остаемся еще. Это один из немногих хостелов где цена соответствует уровню оказываемых услуг. Радует близость к метро и хорошая инфраструктура района. Просьба - выдать премию коменданту общежития Людмиле Ивановне за добросовестную работу. Щеглова О.И. Щеглов И.А. 06310

  96. Кондратюк Олександра :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    Життя у хостелі(Пушкінська .10)цікаве та веселе,тут ніколи не буває сумно.Живуть приємні люди,завжди привітна та доброзичлива Наталія Станіславівна(адміністратор хостела) Велике спасибі Вам,Наталія Станіславівна,за чистоту та порядок в хостелі.Він замінив рідну домівку!!! Щиро вдячна за надане житло. тел.0986626059 Олександра

  97. Костюкова Надежда :
    м.Петровка, ул. Белицкая, 20

    12.10.13 г. Выражаю благодарность администратору Ольге за заботу и внимательное отношение к жильцам хостела. Она очень чуткий, порядочный человек. На протяжении всего периода проживания мы ощущали во всем порядок, чистоту и заботу о нас. Большое спасибо администрации за такого честного, доброго человека! тел. 87772029463

  98. Дробаха Виктор Иванович :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    Благодарю Вас,Людмила Ивановна,за Ваше гостеприимство,за Ваш борщ,за Ваши пироги,за порядок в хостеле,за чистоту,за хорошую атмосферу в отношениях,за ненавязчивые рекомендации,за взаимопонимание,и желаю Вам ,Людмила,мира,благополучия,денег и здоровья,любви и счастья. Если у меня возникнет необходимость в хостеле-я знаю где я его найду,конечно же у Вас.Спасибо,До встречи.Виктор Дробаха. 26.03.14

  99. Литвиненко Любов :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    Я працюю в супермаркеті"Білла",в хостелі проживаю декілька місяців.Дуже подобається,завжди порядок підтримує Наталія Станіславівна,вона справжня господиня,ввічлива,добра жінка,з кожним поговорить,порадить і підтримає.Я дуже вдячна за такі умова і не хочу нікуди переселятися.Звичайно-це не готель,але умови задовільні. Дякую адміністрації за такі умови проживанняє Любов Литвиненко з м.Чернігова тел.0993528983

  100. Григорович Анатолій :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    Проживаю в хостелі вже 3 місяці і дуже задоволений умовами проживання.Тут завжди підтримується порядок,спокійно,ввічливі співмешканці.Я впевнений,це завдяки Наталії Станіславівні. Велике їй спасибі

  101. Студинець Ю. и Петрив С. :
    м.Позняки, ул. Гмыри, 9в

    Ми проживали в хостелі Евросіті майже 3 місяці. Все,що зараз хочеться написати у відгуках - це ДЯКУЄМО! Безумовно, в першу чергу дякуємо адміністратору Людмилі Іванівні за розуміння, терпіння, доброту, вміння залагоджувати конфлікти,знаходити спільну мову з такими різними людьми. Виявляється, 28 людей в 1 квартирі це не так страшно, як здається! Окремо спасибі за читоту, порядок і змайстровані Людмилою Іванівною пуфіки і тумбочку біля ліжка! Прохання нагородити адміністратора Великою премією за сумлінну працю! Студинець Ю. і Петрів С. 0976098409, 0962046151

  102. Исмаилов Рашид :
    м.Позняки, ул. Гмыри, 1/2

    Проживание в хостеле было очень комфортным и уютным. Хостел очень чистый все соблюдают правила которые там установлены администрацией. Людмила Ивановна наш комендант очень ответственный и очень замечательный человек.

  103. Андриенко Виктория Евгеньевна :
    м.Петровка, ул. Белицкая, 20

    Выражаю благодарность администратору Ольге Викторовне! У нее всегда чистота, уют. Ощущается домашняя обстановка. Уезжать не хочется, но нужно. В следующий свой приезд в Киев остановлюсь снова в хостеле, где администратор наша Ольга Викторовна!!! Спасибо за уют!!! Спасибо за отношение к людям!!! Олечка, Спасибо!!! тел. 0500239000

  104. Заплюйсвечко Любовь, Латанина Тамара :
    м.Петровка, ул. Белицкая, 20

    Мы, жители Восточного Казахстана, приехали в город Киев впервые. С такими условиями проживания столкнулись тоже впервые. Но не смотря на такие условия(большое количество людей), мы нашли комфорт и уют, благодаря администратору Оле. Это очень добрая, внимательная администратор. Она внимательно и чутко относилась к каждому проживающему, находя к каждому индивидуальный подход. В тоже время очень требовательна, по отношению к порядку. Приходя в хостел после рабочего дня, всегда можно видеть порядок и приветливого администратора. Огромное вам спасибо за то, что у вас работают хорошие люди. тел.87057521910, 87054453873

  105. Варишнюк Костя :
    м.Печерская, ул. Старонаводницкая, 8а

    Доброго дня! Мене звати Варишнюк Костя і я хочу подякувати Вам за комфортне проживання в Хостелі! Також хочу висловити свю подяку для адміністратора Антоніни Іванівни! Люди, які проживають тут - привітні та добрі! Бажаю всього найкращого і обіцяю повернутися!

  106. Мацак Е.Ю. :
    м.Лукьяновская, ул. Мурашко, 4

    Проживаю в данном хостеле третий месяц. За это время соседи по комнате менялись, а обстановка, уют, чистота и порядок остались прежними. Большую роль в этом играет чуткая и внимательная Анжелика-администратор хостела. Она со всеми в ровных, спокойных отношениях и это настраивает всех на хорошее настроение.Хотелось бы, чтобы всем так повезло с жильем, как мне. 06-03-2014

  107. Андриенко Ольга Николаевна :
    м.Петровка, ул. Белицкая, 20

    Я и моя дочь проживали в хостеле с ноября 2013 года по март 2014 года. До этого снимали жильё. Те условия, в какие мы попали - это рай, не смотря на большое количество проживающих. Всегда чисто ,уютно, дружелюбная атмосфера, уважение к отдыхающим после работы жильцам, понимание всех потребностей в плане проживания (конечно в рамках дозволенного), в то же время строгость и справедливость по отношению к каждому. И всё это благодаря администратору Ольге Викторовне. Если ещё мне придется приехать в Киев, я остановлюсь в хостеле, где администратор наша Ольга! тел. 0504818695

  108. Кулик Алёна :
    м.Петровка, ул. Белицкая, 20

    25.02.14 г. Выражаю свою благодарность администратору Ольге за внимательность и чуткость к постояльцам.Чуткое отношение, понимание, поддержание порядка, дружелюбность в коллективе. С ув. Кулик Алёна. тел. 0660077950

  109. Рябик Дмитрий :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    Проживаю в хостеле на Пушкинской.10.около полугода.Мне нравится атмосфера,порядок и контингент проживающих здесь,благодаря администратору Наталье Станиславовне.Я всегда могу порекомендовать остановиться здесь своим друзьям и знакомым,так как этот человек профессионально и ответственно относится к своей работе.Я знаю что мои соседи сожители тоже так считают.Ставлю "Лайк"=)

  110. Фатуллаев Э.А 11.10.2013 :
    м.Позняки, ул. Гмыри, 1/2

    Побывал в Вашем хостеле, все хорошо, уютно, чисто. Администратор Дружелюбный, хорошо встречает, ответствунный человек. Спасибо!

  111. Папушой г. Рубежное :
    м.Олимпийская, ул. Горького, 37

    Признательны Ларисе Николаевне за спокойствие царящее в хостеле и ее мудрости .И присоединяемся ко всему написаному ранее тел 9 71 81

  112. Червенок Сергій :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    Я.Червенок Сергій,живу тут вже майже рік.Все тут подобається.Вдячний Вам за такий хостел і радитиму знайомим саме його.

  113. Мороз Светлана Витальевна :
    м.Петровка, ул. Белицкая, 20

    15.10.13 г. Выражаю благодарность администратору Ольге Викторовне за ее безупречную работу. В хостеле всегда чисто, уютно, с людьми тактична, доброжелательна. Сюда хочется возвращаться вновь. тел.0936488071

  114. Сирожиддинова Шоирэ Бахтияр-Кизи :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    Ассаляму алейкум или Здравствуйте Уважаемые организаторы сети хостелов "Евросити".Хочу выразить свою огромную благодарность хостелу на Левобережной в лице нашего прекрасного администратора ,Людмилы Ивановны,На протяжении полтора года,прожитого мною в этом хостеле ,я ни разу не пожалела об этом и все благодаря нашей Мамочке!!!! Спасибо Вам за Вашу любовь,щедрость,доброту,уют,который Вы создали в доме,за Вашу мудрость,помощь и конечно за понимание.Вы научили меня жить и смотреть вперед с надеждой,назад с благодарностью,вверх с верой,по сторонам с любовью. Люблю Вас и никогда не забуду,От чистого сердца ваша Сирожиддинова Шоирэ Бахтияр-Кизи.4.02.2014г

  115. Четверикова Виктория :
    м.Васильковская, ул. Бурмистенко, 13

    Мы Петрова Наталия и Четверикова Виктория,хотим выразить благодарность за комфорт,за тепло-ну просто душевное администратору Валентине.хочется возвращаться в такие условия для проживания-снова и снова,чем надеюсь воспользоваться в ближайшее врепмя ! 26.01.2014 г.

  116. Липовецкий Р.И. :
    м.Васильковская, ул. Бурмистенко, 13

    Выражаю благодарность персоналу и руководству хостела на Бурмистнко.13. Вы сохраняете чистоту,спокойствие,уют. Найболее подходящее выражением считаю "чувство такое.как будто в санатории" Просто прекрасно ! С ув.липовецкий Роман. 19.01.2014 г

  117. Абдуллаев Изатилло :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    Огромное Вам спасибо,Людмила Ивановна! Я желаю Вам крепких нервов,хороших посетителей. Мы Вас не забудем!!!! 15.12.13

  118. Мозго В.Р. :
    м.Васильковская, ул. Бурмистенко, 13

    Выражаю большую благодарность администрации хостела на ул. Бурмистенко,13.Хочу выразить выдатную арганизацию работы,которая выражается в подержке чистоты и порядку в помещениях хостела.Администратору Нине большое спасибо за помощь по прибытии.а также за теплый,душевный прием.комфорт. В следующий раз объязательно приеду сюда с сябрами. С найлучшими пожеланиями В.Р.Мазго. Беларусь 08.12.2013 г.

  119. Карпович Сергій Михайлович :
    м.Петровка, ул. Белицкая, 20

    30.09.13 г. Чудова жінка, кваліфікований працівник, прекрасна хозяйка, найкращий адміністратор в Київі. Спасибі за класного працівника. тел.0668122866

  120. Йовса Віталій Вікторович :
    м.Васильковская, ул. Бурмистенко, 13

    Я,Йовса Віталій Вікторович,задоволений обстановкою в хостелі і нашими адміністраторами,за порядок,чистоту і дисципліну,а особливо за взаіморозуміння..Всього самого найкращого,здоров"я.а основне взаімозрозуміння від жильців і любові. 03.12.2013 р.

  121. Рыдзевский В Н :
    м.Васильковская, ул. Бурмистенко, 13

    Спасибо большое за комфорт и хорошие условия проживания.Хороший сервис и обслуживание. 03.12.2013 г.

  122. Нониев Александр Александрович :
    м.Васильковская, ул. Бурмистенко, 13

    Выражаю благодарность администраторам хостела по ул.Бурмистенко,13.Грамотный, демократичный, гуманный и толерантный подход к каждому постояльцу.Со стороны администраторов хостела подтверждают наименование EVROcity. Хотелось бы еще больше таких современных хостелов на територии нашей страны. С чувством глубокой благодарности.Нониев А.А. 02.12.2013

  123. Литовченко Юлия Валериевна :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    Шановна Людмила Іванівна!Хочу висловити подяку за Вашу безмежну терплячість і чуйність.Мені сподобалося жити в цьому хостелі.Я тут знайшла багато друзів і ,навіть,справжнє кохання.Щиро дякую!!! 02.12.13 Литовченко Юлія Валеріївна

  124. Смирнова Людмила Алексеевна :
    м.Петровка, ул. Белицкая, 20

    01.12.13 г. Выражаем благодарность администратору Оле за хорошее отношение к жильцам, за чистоту, справедливость. По больше таких администраторов. г. Славянск

  125. Рижова Марина :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    Я.працівник супермаркету "Білла Україна"проживаю періодично,зручно що поряд з роботою:адміністратор Наташа ввічлива,добра,уважна до всіх,слідкує за порядком.Працюю в нічні зміни,а вдень інколи не вдається тихо поспати,але відношуся до цього з розумінням.А взагалі мені подобається;кому немає де жити-рекомендую цей хостел. З повагоюРижова Марина з м.Лубни Полтавська обл.тел 0979975421

  126. Краснопер Виталий :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    Очень хороший хостел,все понравилось.Приветливый и очень профессиональный персонал.Они заботились обо всех и организовывали приятные моменты.Чистота сделана каждый день,уютно,комфортно,вечером тишина,чистое постельное белье.Прекрасное место для отдыха.Везде чисто,уютно,современно.Все нужное имеется:и полотенце,и жидкое мыло.Как мини-отель.С удовольствием жил здесь. Администратор Наталья Станиславовна заслуживает отдельных горячих благодарностей.По всем вопросам обращаться только к ней!! с уважением Виталик

  127. Федоренко Святослав :
    м.Васильковская, ул. Бурмистенко, 13

    Огромное спасибо Нине и Валентине ! ! ! Только самые положительные впечатления о проживании.Самые лучшие коменданты,прекрасные условия-полностью всем доволен ! Успехов Вам и процветания ! ! ! Чтобы не было бесонных ночей ! ! ! Будьте всегда прекрасные,счастливые и здоровые. С ув.Федоренко Святослав. 22.11.2013 г.

  128. Киришев Глеб Владимирович :
    м.Васильковская, ул. Бурмистенко, 13

    Я Киришев Глеб Владимирович. Меня все устраивает! Администраторы отличные. 18.11.2013

  129. Божко Алексей :
    м.Позняки, ул. Гмыри, 9в

    В связи с тем, что обстановка и атмосфера в хостеле просто замечательная, всем очень уютно и хорошо (почти как дома) требую в срочном порядке администратору Людмиле Ивановне выплатить премию и отправить в оплачиваемый отпуска хотя бы на недельку. Благодарю за все, рад что выбрал именно этот хостел для себя. 063984155

  130. Полянский Артур Евгеньевич :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    Поселили оперативно,цены адекватные,за контингентом проживающих людей следят.Все бытовые условия включены в том числе постельное белье,Комендант ответственно относится к своей работе Полянский Артур 15.11.13

  131. Шевченко Людмила Петровна Узбекистан :
    м.Олимпийская, ул. Горького, 37

    Удивительно. как вы смогли управляться с 30-ю жильцами на этой жиллощади ?! Все остались довольны -- и это в течении целого месяца! Спасибо Вам. Я очень довольа и благодарна Господу и Вам . что проживала именно в этом хостеле. Будет возможность -- приеду именно сюда и другим буду рекомендовать. С ув. Людмила тел.99894 606 27 91

  132. Дудник Евгений :
    м.Васильковская, ул. Бурмистенко, 13

    Выражаю благодарность директору хостела и администрации!Обстановка хорошая.тепло и уютно в комнатах,чисто.комфортабельно в самом хостеле. 12.11.2013 г.

  133. Моргун Наталья Викторовна 0677507211 :

    Огромная благодарность администратору хостела Людмиле Ивановне за ее добросовестный труд. Внимательное, сердечное и доброжелательное отношение к постояльцам, чмстоту и уют в помещениях. Благодарность за ее доброту и поддержку а так же высшую степень умения поддерживать дисциплину в хостеле. 30.10.2013.

  134. Калашник Віталій :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    Я.Калашник Виталий,хочу сказать,что мне очень нравится в этом хостеле то что здесь уютно,как дома.Классный ремонт и дружелюбные люди,а на работу идти 5 минут.Еще огромный плюс-хороший администратор и безлимитный интернет=) МНЕ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

  135. Геращенко Юлия :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    Уважаемая Людмила!Огромное Вам спасибо!!!Вы вкладываете в хостел всю свою душу и по-этому мы называем Вас"наша мамочка"!В хостеле царит атмосфера понимания,тепла и уюта!У меня очень много радостных воспоминаний ,связанных с этим местом!У меня было чувство,что я живу не просто с чужими людьми,а,что мы- семья!!! Желаю Вам и всем счастья,радости,любви,процветания,здоровья, позитива и чтобы все мечты стали реальностью!!! С любовью,Юлия.27.октября 2013

  136. Шпортало Мар"яна Леонівна :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    Я,Шпортало Мар"яна Леонівна,вдячна за хороші умови життя у хостелі,за турботу та порядок.Я прожила 3 місяці,мені дуже сподобалося,весело,культурно.Хостел є відмінним житлом для проживання,В наявності всі зручності,які потрібні для життя.Чистота,охайність,порядок.ВЕЛИКЕ СПАСИБІ!!!! Від щирого серця=) З повагою працівник супермаркету Мар"яна.

  137. Синица Андрей :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    Изначально хотел заехать на пару дней,пока занимался поиском квартиры.Соблазнило месторасположение хостела и приятно удивили цены.Но спустя некоторое время осознал что квартиру искать незачем.Отличные условия проживания: большая кухня,раздельный туалет и душ,стиральная машинка,микроволновка,Чуткая и отзывчивая администрация.Приятные жизнерадостные жильцы.Все эти факторы в совокупности оставляют исключительно положительные эмоции.Данный хостел-это идеальное соотношение цены и качества. Выражаю огромную благодарность администратору хостела. С уважением Синица А.Ю.г.Северодонецк тел.0960631473 27.10.2013

  138. Денежный Владимир :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    Очень хорошие условия проживания,вежливое обслуживание.Я буду рекомендовать этот хостел своим знакомым и друзьям.Администратор хостела проявляет себя как добрый и отзывчивый человек с высоким профессиональным уровнем сервиса.Отдельную благодарность хочу выразить управляющему сети хостелов"Евросити"за создание таких комфортных условий проживания и обслуживанья. С ув.Денежный Владимир тел.0999111737 27.10.2013

  139. Синиченко Ирина :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    Мне очень нравится проживать в этом хостеле.Познакомилась с замечательными и интересными людьми.Наш администратор заменяет нам и маму и друга,вообще великой души человек.Условия проживания достойные,место положения говорит само за себя.Мне очень комфортно жить именно здесь и именно с этими людьми.С уважением Синиченко Ирина 27.10.2013

  140. Зиньковская Елена :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    Самое большое достоинство хостела на Пушкинской.10-это дружественная и уютная атмосфера.Благодаря этому чувствуешь себя комфортно.Чистота и удобство-самые большие заслуги персонала.Здесь сделали все,чтобы я захотела вернуться. С уважением Зиньковская Елена 27.10.2013

  141. Шпортало Катерина Леонівна :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    Мені подобаються умови проживання в хостелі по вул.Пушкінській 10,5. Тут затишно і чисто.А також мені продобається те,що тут можна познайомитися з різними цікавими людьми і приємно поспілкуватися. З повагою Катя. 27.10.2013

  142. Степна Олена :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    Я.я.Степна Олена,проживала у хостелі хоча і мало(всього 2 місяці на жаль),але завжди зі мною залишаться найкращі спогади.Дуже гарний колектив,найкраща адміністратор Наталія Станіславівна,яка є гарною людиною,чуйна,добра,в міру вимоглива.А хостелі склалася гарна і тепла атмосфера.Місце,яке можна назвати домом. З повагою кассир Білли Олена 27.10.2013

  143. Абашвили Дарья :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    Я.Абашвили Д.С.гордо заявляю,что это лучший хостел.Здесь живут интересные люди и есть все условия для жизни.Сюда есть смысл приезжать снова и снова.Огромное спасибо администратору.Я сюда обязательно вернусь,в чужом городе этот хостел может стать домом. 23.10.2013

  144. Попова Любовь Васильевна .Россия п.Талакан Амурской обл .8 924 140 86 48 :
    м.Олимпийская, ул. Горького, 37

    Спасибо администратору Ларисе за теплый прием ,за внимание , заботу. За ее любящее людей серце . понимание. Эта женщина нана своем месте. Просьба к ее работадателю беречь таких работникови выплачивать достойную зарплату. Я прожила почти месяц . Всем довольна. Спаибо огромное за все.С ув.Любовь тел. 8 924 140 86 48

  145. Кучеров Виктор :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    Я,кучеров В.Г.живу в хостеле уже несколько месяцев.Мне все нравится:люди,атмосфера,соседи очень хорошие люди:отзывчивые,дружелюбные!Администратор очень хорошая женщина:любин порядок,на что собственно мы(жители)отвечаем взаимностью=) Это не первый мой хостел,но здесь я чувствую себя в атмосфере понимания,спокойствия и уюта.

  146. Артур :
    м.Олимпийская, ул. Горького, 37

    Уважаемая Лариса! Выражаю Вам свою благодарность за ваш профессионализм в работе.Благодарю Вас за высокий уровень обслуживания внимания и заботу.С пасибо за чистоту , уют и комфорт.Будьте всегда здоровы . счасливы и любимы. С ув. и любовью Артур

  147. Лора :
    м.Олимпийская, ул. Горького, 37

    Спасибо за теплый прием . за все уроки мудрости как жить общежитием; в любви . заботе . понимании.Это уроки от Бога "Железо железо острит" "Камень камень точит" Чисто . уютно , тепло, замечательно. Я в восторге была , когда приехала. условия замечательные

  148. Яков :
    м.Олимпийская, ул. Горького, 37

    Я . Козмидис Яков Николаевич вместе с женой приезжал на колидж "гара моисея" и жили в этом доме 30 дней. Нас обслуживала хозяйка Лариса Николаевна --чистоплотная . уважительная Госпожа . Я и моя жена София очень довольными остались от ее. Спасибо ей за отличную работу !!! 2310617353

  149. Колосова Мария Ал. :
    м.Васильковская, ул. Бурмистенко, 13

    Большое спасибо администраторам Нине,Валентине за их професиональную работу,очень внимательные,вежливые, чуткие к людям.Спасибо.Берегите их. С ув.Колосова. 14.10.2013 г.

  150. Мошка Ирина Петровна :
    м.Васильковская, ул. Бурмистенко, 13

    Я осталась довольна проживанием в хостеле.Я выражаю благодарность и уважение к администраторам,Нине Владимировне и Валентине за внимательность к нам и уважение.Я очень.очень благодарна. С ув.Ирина П. 12.10.2013 г.

  151. Горбатова Вера Николаевна :
    м.Васильковская, ул. Бурмистенко, 13

    Я, Горбатова Вера Николаевна,благодарю администраторов за прекрасное отношение,за домашнюю обстановку, внимательность и особенно благодарю Нину Владимировну. 10.10.2013 г.

  152. Шабанова Е.И. :
    м.Васильковская, ул. Бурмистенко, 13

    Выражаю глубокую благодарность администратору хостела Щербань Валентине.за уважительное отношение,мудрость в непростых обстоятельствах и доброе сердце. 10 октября 2013

  153. Ткаленко Екатерина :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    Дорогая Людмила! Я проживала в хостеле всего 3 недели,но мне было здесь очень уютно и комфортно.А все потому,что хозяйка этого дома-мировая женщина! За время,проведенное здесь я приобрела много друзей,все жители-приятные и отзывчивые люди.Душевная и домашняя обстановка,созданная Вами,дает новым жильцам ощущение домашнего тапла и уюта.Я очень благодарна судьбе,что она привела меня именно в Ваш дом,и я обязательно приеду к Вам снова.Целую и обнимаю.Ткаленко Е.В 8.10.2013

  154. Семионько В.А. :
    м.Васильковская, ул. Бурмистенко, 13

    Выражаем благодарность директору хостела и администраторам Набильской Н. и Щербань В. за устройство бытовых условий в хостеле.тепло в комнатах и чистоту помещений. Благодарим администраторов за чуткое,внимательное отношение к жильцам и их нуждам. Предлагаем разместить холодильники.хотябы небольших размеров в комнатах во избежании конфликтных ситуаций. Жильцы 1 комнаты (14 человек) 07 октября 2013

  155. Шевчук Сергей :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    Очень тронут доброжелательной атмосферой и гостеприимством.Желаю успеха и процветания. Шевчук Сергей С-Петербург. 01.10.2013

  156. Темешев Анатолий :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    На мой взгляд,не решен вопрос по удобному и комфортному приему и приготовлению пищи в помещении кухни.Практически невозможен свободный проход между столом и тумбами из-за малых зазоров;приходится в обязательном порядке тревожить принимающих пищу людей.Предлагаю заменить 2 широких стола на один узкий.но более устойчивый стол. С уважением заслуженный горняк с Луганщины Анатолий Темешев 13.10.2013

  157. майор УСП 369 Родионов И.В. :
    м.Олимпийская, ул. Горького, 37

    Спасибо за теплое человеческое отношение и предоставленный сервис Р.С.Удачи в бизнесе 11.09.2013

  158. Масуд :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    Я.Масуд,я из Ирана,город Тегеран.Я много время жил в этом хостеле,а потом очень нравится этот хостел.Тут есть такие друзья как Наташа,Наталья,Богдана.А потому каждое время,я есть Киев,я жил только этот хостел.Хорошие люди. J like it Масуд 10.09.2013

  159. Цуриков Павел :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    Да! Есть еще бабы в наших селениях! и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут",А хостел так,ничего. 15.09.13

  160. Симаков Роман Викторович :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    Впервые оказался в заведении подобного рода и был приятно удивлен.Вообще предопределяющим при выборе хостела было географическое расположение(оно крайне удобно),но как выяснилось,помимо этого тут:уютная обстановка,приятная администрация и строгое выполнение правил(в моем понимании это большой плюс) С другой стороны,необходимо помнить,что это хостел,а не отель.И если Вы это осознаете,то наверное лучшего места Вы не найдете в Киеве. с ув.Роман romario907@mail.ru

  161. -- :
    м.Олимпийская, ул. Горького, 37

    Огромное спасибо Ларисе за теплый прием в хостеле . за ее любовь , доброту.понимание и терпение к людям. Спасибо за за все

  162. Дмитриев Дима :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    В хостеле все нравится.Все рядом,удобно,близко метро,магазины..Нормальный администратор.Чистота,порядок.

  163. Степушкин Евгений :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    5 сентября 2013(ночь) Короче говоря Киев не Киев без Вашего хостела:) Передаю отдельный привет администратору Наталье(самая крутая=)Богдане,Администрации хостелов Наталье и Юре и куче странников и проживающих в хостеле. Обязательно ждите в гости!!!

  164. Степушкин Евгений :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    Меня зовут,Евгений.Я из России(Москва-Подмосковье),второй раз отдыхаю в Вашем хостеле и второй раз все просто зашибись!Пришлось пробиваться с боем,чтобы заселиться=))Но это того стоило=) Это прикольные и веселые люди,это забавные ситуации,это посиделки в мае до утра,это дружная атмосфера,это практически семья!Была б моя воля,остался бы подольше! 05.09.2013г.

  165. Заболотный Руслан Викторович :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    Хостел сподобався,тому,що тут порядок і уютно,багато простору.Але,я думаю,що цього всього не було,якби не його адміністратор Людмила,завдяки якій тут завжди порядок.Співмешканці,які проживали зі мною тут ввічливі і доброзичливі.Коротче,в мене залишились приємні спогади від цього хостелу.Бажаю Людмилі і мешканцям цієї квартири удачі,багато грошей і позитивного настрою,а краще,щоб не ви знімали квартиру чи койко-місце,а у вас. З повагою,Заболотний Руслан 04.09.2013

  166. Аноним :
    м.Олимпийская, ул. Горького, 37

    Отличный хостел. удобное месторасположение , уютно, отличное обслуживание СПАСИБО)))) 26.08.2013

  167. Ковалев В.В. :
    м.Лукьяновская, ул. Мурашко, 4

    Вообще, я считаю себя везучим человеком. С хостелом мне тоже повезло.Если бы пришлось описать его двумя словами, это были бы порядок и доброжелательность.За первым следит приятный и тактичный администратор. За вторым -правила, которые здесь четко соблюдаются. Что больше всего порадовало это уютность и домашняя атмосфера. Желаю чтобы также везло и другим. 26.08.2013.

  168. Вольф А.Я. :
    м.Позняки, ул. Гмыри, 9в

    Хостел замечательный. Чистота, порядок, прекрасный микроклимат в коллективе, уважительное отношение. Комендант хорошо справляется со своими обязанностями, замечательная женщина!

  169. Кудрицкая Т.Л. :
    м.Лукьяновская, ул. Мурашко, 4

    16.08.13. Я даже не предполагала, что этот хостел станет особенным для меня, а не "одним из". Хочется отметить, в первую очередь, теплую и дружественную атмосферу, которая дает мне основания думать, как о чем то родственном дому. Без сомнения, в этом есть заслуга администратора Анжелики, ведь организовать и поддерживать быт двух с лишним десятков человек не каждому под силу. Взаимоуважение и радушие, чистота и удобство определили мои самые положительные эмоции от проживания в этом хостеле. Спасибо Анжелике за гостеприимство!!

  170. Цветалина :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    В хостеле прожила почти 3 месяца.Никакие проблемы не были,познакомилась с многими,разговаривала по русски.Хостел удобный,комфортный,люди приятные.Мне понравилось! Цветалина.Болгария 15.08.2013

  171. Обухович Ольга,Добросердова Екатерина :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    Дорогая Людмила! Спасибо вам большое,что приютили нас в своем уютном хостеле,Благодаря Вам мы получили возможность познакомиться с прекрасным городом Киевом. 11.08.2013.Санкт-Петербург

  172. Третяк Тарас :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    Прожил с ноября почти по сентябрь-Было все- и печали и радости.Правду говорят:"Не место красит человека,а человек место"-это про Людмилу! Побольше бы таких.Благодарю от всего сердца за человеческое отношение заботу и любовь

  173. Докиенко Екатерина :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    Ув.Людмила Ивановна! Спасибо Вам за уют,справедливость,юмор! 20.июля2013г

  174. Игнатюк М.Ю. :
    м.Позняки, ул. Гмыри, 1/2

    Проживаю в хостеле с мая месяца. За период проживания только приятные впечатления. Радует то что всегда по приходу домой всегда ждет приятная домашняя обстановка, и приветливый администратор Людмила Ивановна. Которая всегда приятно встречает всех жителей и старается помочь в любой трудной ситуации. Также хочется поблагодарить администратора за постоянную чистоту и порядок в нашем временном доме. Спасибо за понимание. 07.07.2013.

  175. Ципак Л.І. 0677340998 :
    м.Позняки, ул. Гмыри, 1/2

    Проживаючи в хостелі з 07.07.2013 року в мене в пам"яті залишаться хороші спогади про добрих людей які займаються такою справою як надання житла приіжим. Про всіх людей які тут живуть ми стали немов однією великою сім"єю завдячуючі нашому адміністратору пані Людмилі. В мене в пам"яті залишаться як найкращі спогади за прожиті 11 місяців . Щиро дякую всім жильцям хостела за даброту, порядність, вічливість, взаєморозуміння і повагу один до одного. Щиро дякую Всім. Львівська обл м Яворів.

  176. Река Ксения Николаевна,Чайкина Марина Александровна :
    м.Тараса Шевченко, ул. Межигорская, 43

    Приехали 25.06.13 на три дня. хостел нашли достаточно быстро, т. к. он находится не далеко от метро. Условия и оплата соответствует информации на сайте. Атмосфера дружелюбная. Также выражаем благодарность администраторр за доброту и хорошее отношение к постояльцам.

  177. Полуцкая В.С. :
    м.Тараса Шевченко, ул. Межигорская, 43

    Проживала в хостеле сутки.Все отлично, все дружелюбные, условия хорошие, все удобно и комфортно! Спасибо большое! 19.06.2013

  178. Буханцов Дмитрий Анатольевич :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    Я.Буханцов Дмитрий Анатольевич,выражаю огромную благодарностть администрации сети хостелов "Евросити" в лице администратора хостела на Левобережной..За время моего пребывания такого теплого приема и уважения к проживающим я не встречал нигде.Да просто такие простые,кажется,слова:"Доброе утро","Как дела?"-дорогого стоят.Это говорит о том,что такой человек ,как Людмила Ивановна дорожит каждым человеком,который проживает у нее.Ну,а о чистоте и порядке говорить уж нечего-просто класс!!!!Желаю долгих лет жизни этой замечательной женщине.Ну.а сети хостелов "Евросити" процветания и только таких администраторов,как Людмила Ивановна. С большим уважением и словами благодарности,Буханцов Дмитрий Анатольевич.

  179. Станислав Беляк :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    С глубокой тоской на сердце я покидаю эти стены,которые почти на год моей жизни стали моим вторым домом.Много разных событий прошло за это время,но как говорится:"Все хорошее рано или поздно заканчивается".В общем ,впечатления остались положительными и в скором времени я подумываю сюда вернуться. 13.06.2013г

  180. Шемедюк Тетяна Станiславiвна :
    м.Печерская, ул. Старонаводницкая, 8а

    Доброго дня! Я Шемедюк Тетяна Станiславiвна (097-720-34-01), проживала в хостелi мiсяць. Менi дуже сподобався цей хостел, а особливо Антонiна Iванiвна! Велика подяка їй за порядок та тепло! За час проживання для мене цей хостел став рідним, тут атмосфера однієї великої родини. Також вразило те, що тут є все для комфорту. У майбутньму, якщо доведеться бути ще у Києві, то справа з проживанням вирішена! Це буде ваш хостел на Старонаводніцькій 8а

  181. Дядюшка Елена Васильевна :
    м.Печерская, ул. Старонаводницкая, 8а

    Я, Дядюшка Елена Васильевна (098-310-82-72),хочу выразить благодарность администрации сети хостелов "ЕвроCity" за доступную возможность проживания в г. Киев в хороших условиях. С особенной благодарностью хочу отметить труд администратора хостела на ул. Старонаводницкая 8а. Антонина Ивановна держит порядок во всех отношениях на 5 баллов! Не хватит странички, чтобы отметить все в подробном описании, но в следующий свой приезд в г. Киев я буду обращаться в первую очередь только к ней.

  182. Павленко Андрей :
    м.Печерская, ул. Старонаводницкая, 8а

    Я, Павленко Андрей, жил в хостеле с Цвыком Игорем Николаевичем с апреля по июнь месяц. Остались довольны сервисом и обстановкой, которая здесь присутствовала. Отдельную благодарность приносим администратору Антонине Ивоновне. Обещаем заезжать в гости! С наилучшими пожеланиями Андрей и Игорь.

  183. Ничпальская Богдана :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    Я ,Ничпальская Богдана,искренне благодарна дирекции и лично Юрию Михайловичу,за создание сети хостелов,а особенно хостела на Пушкинской.Проживаю тут больше года.Все нравится.Удобное местоположение,порядочные жильцы.Плохо что нет никакой вывески,чтобы помочь людям найти местоположение хостела.А в общем все прекрасно.Нашла тут много друзей и хороших знакомых,чему очень рада.Всем большое СПАСИБО.Буду рекомендовать хостелы ВСЕМ. тел 0637890544

  184. Котий С.Ю. :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    Мне здесь очень пронравилось.Уютно,комфортно и душевно.Много пространства,света,современно и мобильно.Внимательное и заботливое отношение к клиенту. Желаю успехов,процветания и много клиентов.

  185. Котлярчук Г.В. :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    Враження:Тільки позитивні Переваги: -чистота -,проживання відносно недороге, -розуміння з боку адміністрації -відсутність алкоголю на території хостелу -привітність усіх проживаючих -щоденне прибирання та провітрювання кімнат -безкоштовний інтернет -тихо та спокійно Оцінка:СУПЕР....РЕКОМЕНДУЮ......ОБОВ"ЯЗКОВО ПРИЇДУ ЩЕ

  186. Irzyk Krzyshtof :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    From Rzeshow , Poland 31.05.2013 - 01.06/2013 thank you very much for accomodation . very nice plece ,hope i will visit you again . i wish you all the best

  187. Максимов Владимир :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    Огромное спасибо,Людмила Ивановна,за семейный уют,созданный Вами в этом хостеле.Если я когда-нибудь вернусь в Киев,то только сюда.Вы лучшие,!!!! С уважением,Владимир

  188. Ярослав Череп :

    Я, Череп Ярослав Владимирович (тел.: 099-529-69-27, 097-983-30-16), проживал в хостеле по ул. Старонаводницкая, 8А в период апрель-май 2012 года. За время проживания мне в хостеле понравилось. Организация быта и порядка находится на очень высоком уровне.

  189. Филинский Роман Юрьевич :

    Я, Филинский Роман Юрьевич (тел.: +37-520-566-14-90), гражданин республики Беларусь, выражаю благодарность администрации сети хостелов "ЕвроCity" и лично Антонине Ивановне за ее особый вклад и организационные способности в поддержании лица компании, которые прекрасно гармонируют с созданием комфорта и домашней обстановкой в хостеле.

  190. Чернощекова Юлия :

    Огромного уважения заслуживает администратор хостела Антонина Ивановна, которая относиться ко всем проживающим с пониманием.

  191. Череп Ярослав Владимирович :

    За время проживания мне в хостеле понравилось. Организация быта и порядка находится на очень высоком уровне.

  192. Белобровка Юлия :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    Хочу выразить благодарность хостелу Евросити на Левобережной в лице нашего администратора Людмилы Ивановны.Только мудрый и добрый человек может сочетать дисциплину с домашним уютом таким образом,что многие из нас начали называть ее "мамой".За те полгода,что я прожила в хостеле,я ни разу не видела ее в плохом настроении,как бы ни обстояли ее личные дела.Побольше бы таких отзывчивых и приятных администраторов,как Людмила.Спасибо Вам,дорогая Людмила Ивановна за Ваше тепло и душевный позитив.Искренне желаю Вам всех наивысших благ! 17.04.2013

  193. Макаров Сергей :
    м.Левобережная, ул. Луначарского, 12

    Ув.Организаторы сети хостелов "Евросити"! Хочу выразить вам огромную благодарность за создание таких услуг.Очень удобно,очень комфортно.Желаю вам развиваться и процветать. Отдельное спасибо хочу сказать нашему администратору. Дорогая Людмила Ивановна! Огромное Вам спасибо за чистоту и порядок,за понимание и справедливость.Хочу пожелать Вам море позитива в жизни и на работе и всего наилучшего и побольше. С уважением ваш клиент Макаров С.А 26.03.2013.

  194. Варишнюк Костя :
    м.Печерская, ул. Старонаводницкая, 8а

    Добрий день! Мене звати Варишнюк Костя (067-385-83-08). Хочу подякувати за чудове проживання у хостелі! Одним словом, мені все сподобалось! Сподобалаяь гарна компанія в якій я проживав та її ставлення. Особливо ставлення адміністратора. Антоніна Іванівна, взагалі, молодець! Кожного дня вона слідкує за порядком та чистотою у хостелі! переживала за мої екзамени! У цілому, я проживав тут, як у ведикій дружній родині. У подальшому для мережі хостелів "ЕвроCity" я бажаю процвітання та розширення. Обіцяю ще повертатись!

  195. Шевчук Дарья :
    м.Театральная, ул. Пушкинская, 10

    Я Шевчук Дарья,хочу написать благодарность ,за то что в хостеле очень уютно.Рядом приятные люди.Отдельно спасибо Наталье Станиславовне за понимание и за то,какой порядок она поддерживает.Все устраивает .СПАСИБО.

  196. Сичинскинэ Берутэ (Литва) :
    м.Печерская, ул. Старонаводницкая, 8а

    Сичинскинэ Берутэ (Литва), тел.: (097) 412-35-36 Добрый день, уважаемые! Огромное спасибо организаторам и хозяевам сети Киев-Хостел! Спасибо за заботу о нас!!! И отдельное, огромное, спасибо администратору Антонине Ивановне! Спасибо Вам за чистоту, за порядок и за тишину! Это очень важные моменты во время проживания в хостеле. Благодарю за все! Удачи Вам Всем и успехов!

  197. Филинский Роман Юрьевич :
    м.Печерская, ул. Старонаводницкая, 8а

    Я, Филинский Роман Юрьевич (тел.: +37-520-566-14-90), гражданин республики Беларусь, выражаю благодарность администрации сети хостелов "ЕвроCity" и лично Антонине Ивановне за ее особый вклад и организационные способности в поддержании лица компании, которые прекрасно гармонируют с созданием комфорта и домашней обстановкой в хостеле. За время моего пребывания Антонина Ивановна стала для меня не только администратором, но и приятным собеседником, мудрым советником и душой компании . Спасибо огромное администрации хостела за такого ценного сотрудника! И спасибо за то, что такая организация существует и совершенствуется! Побывал в разных хостелах мира, в частности в США, Италии и Голландии. Хочу сказать, что сеть хостелов "ЕвроCity" действительно ЕВРО! У вас есть буквально ВСЕ! Мечтать можно только о наличии еды и одежды!

  198. Чернощекова Юлия Геннадиевна :
    м.Печерская, ул. Старонаводницкая, 8а

    Я, Чернощекова Юлия Геннадиевна (тел. +38-095-858-62-00), проживала в хостеле по адресу: г. Киев, ул. Старонаводницкая, 8А с 1.12.12 по 31.12.12 и чувствовала себя как дома. В хостеле всегда порядок, чистота, уют. Доброжелательная, спокойная и приятная атмосфера объединяет всех проживающих людей хостела в большую дружную семью, с которой не хочеться расставаться. Огромного уважения заслуживает администратор хостела Антонина Ивановна, которая относиться ко всем проживающим с пониманием. Спасибо Вам за все! Такая атмосфера заставляет возвращаеться снова и снова. И именно в этот хостел я обязательно поселюсь в следующий мой приезд - в мае 2013 года.

  199. Череп Ярослав Владимирович :
    м.Печерская, ул. Старонаводницкая, 8А

    Я, Череп Ярослав Владимирович (тел.: 099-529-69-27, 097-983-30-16), проживал в хостеле по ул. Старонаводницкая, 8А в период апрель-май 2012 года. За время проживания мне в хостеле понравилось. Организация быта и порядка находится на очень высоком уровне. Также хочу выразить отдельную благодарность администратору хостела Антонине Ивановне, которая очень хорошо исполняла свои обязаности и создавала по-настоящему домашнюю атвосферу и уют. Антонина Ивановна - очень хороший и добрый человек! Берегите ее!!! Спасибо Вам большое, здоровья и хороших клиентов!!!